Veranstaltungen im Kirchenkreis Glarus Nord

Herzliche Einladungen zu unseren vielfältigen Veranstaltungen!

Hier finden Sie bestimmt etwas, was Ihre Neugier weckt, wo Sie Gemeinschaft erleben und sich zu spannenden Themen austauschen können.

Veranstaltungen

Christnachtfeier und musikalische Begegnung mit der Ukraine in der Kirche Obstalden

Termin Datum: 24.12.2018 22:15 Termin exportieren
Wenn die Menschen an Heiligabend sich in der historischen Kirche von Obstalden zur Christnachtfeier mit Predigt von Pfrn. Annemarie Pfiffner versammeln, werden nicht die drei Könige aus dem Morgenland vorne beim Christbaum sitzen; nein, es werden aus dem Osten drei „königliche“ MusikerInnen mit Violine, Banduras und goldenen Stimmen zu Gast sein. Das Ensemble BERISKA aus Kiew (Ukraine) wird geistliche und volkstümliche Lieder und Melodien als Geschenke „zur Krippe“ bringen. Im Trio spielen und singen Stepan Polischuk, Maria Huljak und Ljudmila Balagun, alle sind Musiker oder Studenten der Kiewer Musikakademie. Ihre Musik gibt Einblick in die ukrainische Seele, in Wärme, Zärtlichkeit und Liebe zur Heimat. Das wird eine stimmige Feier werden. Und Sie sind herzlich dazu von der Kirchgemeinde Kerenzen und der unterstützenden Dorfkommission Kerenzen eingeladen.

Kirche Obstalden, Montag, 24. Dezember 2018, 22:15 Uhr (Kollekte)