Puzzeln

Treten Sie ein!

Unsere Kirche soll auch ausserhalb des Gottesdienstes mit Leben gefüllt werden. Während in den Sommermonaten viele Wanderer den Weg hinein finden, steht die Kirche in der grauen Jahreszeit häufig verlassen da. Schade um den wunderbaren Raum, den man auf sich wirken lassen und die Ruhe, Stille und den Frieden, den dieser Ort ausstrahlt, geniessen kann.

Die verschiedenen Puzzels, die während der Wintermonate (ausser Advents- und Weihnachtszeit) in der Kirche jeweils eins nach dem anderen aufliegen, sollen das ändern: Als Gemeinschaftswerk vieler Personen, einheimischer und fremder, jungen und alten, Männer und Frauen sollen sie ein Zeichen sein für diese unsichtbare Verbundenheit untereinander; ein Gemeinschaftswerk ohne sichtbare Gemeinschaft!