Kleider Hol- und Bringtag

Kleidertausch1 (Foto: Annemarie Pfiffner)

Gib deinen Kleidern eine zweite Chance

Der Kleidertausch im Pfarrhaus Obstalden ist schon zur Tradition geworden. Normalerweise heisst es zwei bis drei Mal pro Jahr "Einkaufen ohne einen Rappen Geld". Jugendliche und Erwachsene sind eingeladen zum Kleider tauschen, holen oder bringen. In der bunten Kleiderboutique Im Estrich des Pfarrhauses finden sich je nach Jahreszeit neben Pullovern, Blusen, warmen Mänteln, Mützen, Schuhen und schicken Kleidern für die Festtage auch lockere T-Shirts, Kurzarmhemden, Röcke, Shorts, Hosen und luftige Kleidchen für sonnige, warme Tage. Vorbeischauen lohnt sich auf jeden Fall! Es gibt eine reiche Auswahl für Männer und Frauen!
Kleider aus dem eigenen Kleiderschrank, die nicht mehr passen oder gefallen, nehmen wir gerne als Ergänzung in unser Sortiment auf! Wir führen nur Erwachsenengrössen!

Coronaregelung

Da im Moment keine grösseren Anlässe möglich sind, haben Sie die Möglichkeit, bis Ende August gegen Voranmeldung jeden Montag, 14 - 20 Uhr die Kleider Hol- und Bringboutique zu besuchen! Es gilt Maskenpflicht.
(geschlossen vom 19. Juli bis 14. August)

Annemarie Pfiffner
Dorf 12