Kleider Hol- und Bringtag

Gib deinen Kleidern eine zweite Chance

Was als Vorschlag und Idee aus dem Fastenkalender von Brot für alle im Jahr 2018 mit einem ersten Anlass begann, ist unterdessen zu einem festen Bestandteil des Programms geworden. Zwei bis drei Mal pro Jahr heisst es "Einkaufen ohne einen Rappen Geld". Jugendliche und Erwachsene sind eingeladen zum Kleider tauschen, holen oder bringen. Im Estrich des Pfarrhauses in Obstalden ist eine bunte Kleiderboutique aus den gespendeten Kleidern eingerichtet. Je nach Jahreszeit finden sich neben Pullovern, Blusen, warmen Mänteln, Mützen, Schuhen und schicken Kleidern für die Festtage auch lockere T-Shirts, Kurzarmhemden, Röcke, Shorts, Hosen und luftige Kleidchen für sonnige, warme Tage. Vorbeischauen lohnt sich auf jeden Fall! Es gibt eine reiche Auswahl für Männer und Frauen!
Kleider aus dem eigenen Kleiderschrank, die nicht mehr passen oder gefallen, nehmen wir gerne als Ergänzung in unser Sortiment auf! Wir führen nur Erwachsenengrössen!

Kontakt

UNADJUSTEDNONRAW_thumb_205 <span class="fotografFotoText">(Foto:&nbsp;Annemarie&nbsp;Pfiffner)</span>
Annemarie Pfiffner
Dorf 12