Ökumenischer Seniorennachmittag

Im Winterhalbjahr von Oktober bis März finden einmal monatlich Seniorennachmittage statt.
Veranstalter sind die Ref. Kirchgemeinde Bilten-Schänis und die Kath. Kirchgemeinde Niederurnen-Bilten
Die Nachmittage werden von Frauen der ausrichtende Kirchgemeinden organisiert und betreut. Es wird ein möglichst unterhaltsames, abwechslungsreiches Programm (Film, Musik, Vorträge, Weihnachtsfeier, Fasnachtsnachmittag, Lotto) geboten, wobei jedoch auch Zeit für das Gespräch bei Kuchen und Kaffee dazu gehört.
In diesem Winterhalbjahr können allerdings die Seniorennachmittage nicht stattfinden, die Corona-Lage lässt es leider nicht zu. Wir hoffen aber im nächsten Winter 21/22 wieder neu durchstarten zu können.

Jeweils im Mai wird noch ein Tagesausflug mit dem Bus organisiert.
Vor Beginn der Veranstaltung besteht jeweils die Möglichkeit den Blutdruck durch die Spitex messen zu lassen.