Cevi Hirzli

CVJM / CVJF (kurz "Cevi") steht für "Christlicher Verein Junger Männer und Frauen" und ist die weltweit grösste christliche, überkonfessionelle Bewegung von Kindern, Jugendlichen und Erwachsenen. Der Cevi umfasst verschiedene Arbeitsbereiche, denen allen gemeinsam ist, dass der christliche Glaube gelebt und weitergeben wird. Dies geschieht auf eine der Zielgruppe angepasste Art und Weise.

Im Cevi Hirzli, der Jungschi-Abteilung der Kirchgemeinde Bilten-Schänis, bestehen die Programme hauptsächlich aus Spiel und Sport im Wald, singen, basteln, Theater spielen, Geschichten hören, Gemeinschaft und vielem anderen. Der christliche Glaube ist uns dabei ein zentrales Anliegen. Unsere Programme sind für Kinder ab dem 5. Altersjahr geeignet und nach oben offen, ältere Kinder können als Leiter integriert werden.

Möchtest du lernen wie man ein Feuer macht und sich sein Essen auf dem offenen Feuer zubereitet, Knoten knüpft, unter freiem Himmel übernachtet, ein Zelt aufbaut, Tierspuren erkennt, Baumarten bestimmt, usw.? Dann komm auf einen Schnuppernachtmittag vorbei.

Weitere Infos und / oder Fragen: ChriGL Isaak, v/o Orca, Kreuzbühlstrasse 5, 8754 Netstal, Tel. 079 576 84 88 oder chrigl@outlook.com