Alle Gottesdienste und Veranstaltungen sind bis mindestens am 19. April 2020 abgesagt.

Gemäss den Weisungen des Kantonalen Kirchenrates zur speziellen Situation mit dem Coronavirus gilt bis mindestens zum 19. April 2020:

Es finden keine Gottesdienste sowie gottesdienstliche Veranstaltungen und Feiern statt.

Abdankungen dürfen im engsten Familienkreis durchgeführt werden.

Ebenfalls keine Durchführung von Veranstaltungen wie Hauskreise, Vorträge, Reisen, Lager, Kirchgemeindeversammlungen, Konzerte, Treffpunkte.

Offene Kirche: Die Kirche Obstalden steht für die persönliche Andacht offen. Sie haben die Möglichkeit Ihr persönliches Gebetsanliegen ins Gästebuch einzutragen. Es ist jedoch untersagt, spontane Gebetsversammlungen oder Treffen abzuhalten.

Die Pfarrpersonen sind in dieser aussergewöhnlichen Situation gerne für Sie da. Melden Sie sich telefonisch, wenn Ihnen etwas auf dem Herzen liegt oder Sie jemanden zum Reden brauchen.

Pfarramt Mollis-Näfels: Pfrn. Christina Brüll, Telefon: 055 612 12 15

Pfarramt Kerenzen: Pfrn. Annemarie Pfiffner, Telefon: 055 614 13 46

Pfarramt Bilten-Schänis: Pfr. Bruno Wyler-Eschle, Telefon: 079 712 40 26

ab 1. April: Pfrn. Jutta Schenk, Telefon: 055 615 22 43

Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis, wünschen Ihnen gute Gesundheit und Gottes Segen!

Kreiskirchenrat, Ortskirchenräte und Pfarrämter, 18. März 2020