Kirchgemeinde Mollis-Näfels: Gesucht Sigrist/-in (50 - 60%)

Die Reformierte Kirchgemeinde Mollis-Näfels

sucht infolge Pensionierung ihres Sigrists per 01. Oktober 2020 oder nach Vereinbarung

Sigrist/in (50 -60%)

Ihre Aufgaben umfassen

• Vorbereitung und Betreuung von kirchlichen Anlässen wie Gottesdienste, Hochzeiten, Abdankungen und Konzerte
• Einrichtung und Begleitung von Veranstaltungen
• Empfang der Besucherinnen und Besucher
• Reinigung, Wartung und Unterhalt der reformierten Kirche in Mollis
• Zusammenarbeit mit Pfarrpersonen und Mitarbeiterteam
• Schneeräumung

Wir wünschen uns

• Eine kontaktfreudige Persönlichkeit mit gutem Zugang zu allen Altersgruppen
• Eine Person mit technischem Verständnis und handwerklichem Geschick
• Freude am Umgang mit Menschen
• Flair für Gäste und Gastlichkeit
• Eine Person, die selbständig, zeitlich flexibel, initiativ, empathisch, zuverlässig, pünktlich und belastbar ist
• Bereitschaft zur Arbeit an Sonn- und Feiertagen

• Eine spannende, abwechslungsreiche, verantwortungsvolle Tätigkeit
• Eine moderne Infrastruktur
• Ein engagiertes Team von haupt- und ehrenamtlichen Mitarbeitenden
• Eine Anstellung nach den Richtlinien des Reformierten Kirchenkreises
Glarus Nord

Wir freuen uns auf Ihre schriftliche oder elektronische Bewerbung bis am 30. April 2020 an: Reformierte Kirchgemeinde Mollis-Näfels, Toni Keller, Hinterdorfstrasse 13, 8753 Mollis oder toni.keller@ref-gl.ch

What do you want to do ?
New mail

Dokumente zum download