Glarner Hauskreissonntag

Alle sind herzlich willkommen am 26.Mai 2019, Garage Chilä, www.feg-niederurnen.ch

09.30 Gottesdienst mit René Christen, Prisma Rapperswil

11.30 Teilete (jeder bringt etwas mit)

13.00 Workshops zum Thema

Hanspeter Obrist:        Gemeinsames Bibellesen aus Sicht der Erwachsenenbildung

Emil Aemisegger:         frischer Wind für deinen Glauben

Volkhard Winarske:      Fusswaschung

14.00 Austausch (Fragen zur Predigt, theologischer Austausch)

15.00 Abendmahl (Ende ca. 15.30)

Dokumente zum download