Ökumenische «Chlichinderfiir» im Kapellenzentrum St. Katharina in Bilten
«Chlichinderfiir». Auf zahlreiche Familien freut sich das Vorbereitungsteam.

Eingeladen zur Chlichinderfiir sind Familien mit kleinen Kindern bis ca. 6 Jahren. Weiter
Seniorenzmittag im Hotel Sternen, Obstalden
Für alle, die gerne miteinander essen
Kleider- Hol- und Bring-Tag im Kirchgemeindehaus Mollis
ein.
Er findet statt:

Datum: Mittwoch, 7. März 2018
Zeit: ab 14.00 Uhr
Ort:

ukrainisches Ensemble Beriska

Das ukrainische Ensemble BERISKA begleitete mit seinen weihnächtlichen Klängen, gespielt auf den Banduras, und seinen Liedern stimmungsvoll den Gottesdienst am 25. Dezember in der Kirche Obstalden. Ein Fest für die Augen, ein Fest für die Ohren – und die Predigt von Pfrn. Annemarie Pfiffner ein Fest fürs Gemüt.