Ökumenische «Chlichinderfiir» im Kapellenzentrum St. Katharina in Bilten
«Chlichinderfiir». Auf zahlreiche Familien freut sich das Vorbereitungsteam.

Eingeladen zur Chlichinderfiir sind Familien mit kleinen Kindern bis ca. 6 Jahren. Weiter
Seniorenzmittag im Hotel Sternen, Obstalden
Für alle, die gerne miteinander essen
Kleider- Hol- und Bring-Tag im Kirchgemeindehaus Mollis
ein.
Er findet statt:

Datum: Mittwoch, 7. März 2018
Zeit: ab 14.00 Uhr
Ort:

Kirchgemeinde Bilten-Schänis sucht

eine Pfarrerin, einen Pfarrer oder ein Pfarrehepaar 80%

Gott denkt farbig – wir auch!

Kirchgemeinde Bilten-Schänis sucht
eine Pfarrerin, einen Pfarrer oder ein Pfarrehepaar 80%

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!

Für Zusatzinformationen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Evangelisch-Reformierte Kirchgemeinde Bilten-Schänis
Bewerbung an: Stefan Cheridito |
Mail: stefan.cheridito@adelino.ch | 055 615 14 87 Eingabefrist bis 31. Januar 201

Dokumente zum download