Gruppen / Aktivitäten

Senioren-Nachmittag Kerenzen

Einmal im Monat sind alle Seniorinnen und Senioren herzlich eingeladen zum Altersnachmittag in Mühlehorn oder Obstalden. Es gibt Vorträge, Musik, Lotto und anderes. Daneben ist Raum für Begegnungen, Gespräche, Kaffee und Kuchen. Herzliche Einladung zu unseren nächsten Treffen:

Jeweils Donnerstags, 14:15 Uhr:

14. Februar, Pfarrhaussaal Obstalden: Glarner Orts- und Flurnamen im Spiegel der Geschichte, mit Urs Steiner.

14. März, Seminarhotel Lihn, Filzbach: Heilchrüter rund um ds Huus, mit Margrit Meierhofer.

18. April, Gasthaus Mühle, Mühlehorn: Spiel und Spass.

06. Juni, Halbtagesausflug, Restaurant Berhof, Ganterschwil: Nach separatem Programm.

Juli Sommerpause

Mittwoch: 14. August, Gasthaus Löwen, Filzbach: Wir versuchen unser Glück im Lotto.

19. September, Halbtagesausflug: Nach separatem Programm.

17. Oktober, Seminarhotel Lihn, Filzbach: Gemütlicher Nachmittag mit der Zithergruppe Glarner Unterland.

14. November, Pfarrhaussaal, Obstalden: "Aqua Glaronensis" Film mit Alex Zimmermann.

12. Dezember, Hotel Sternen, Obstalden: Senioren-Advents-Feier.

16. Januar 2020, Gasthaus Mühle, Mühlehorn: Die Kerenzer Landfrauen bescheren uns einen unterhaltsamen Nachmittag.

Zu diesen Veranstaltungen sind alle interessierten Seniorinnen und Senioren herzlich eingeladen.

Für Taxidienst bitte Susanne Kamm, Tel. 055 614 12 38 oder 079 768 19 76 anfrufen.