Guetzli-Tausch

Guetzlitausch10 (Foto: Annemarie Pfiffner)
Der feine Duft nach Nüssen und Orangen, Schokolade, Zimt und Zucker, der in der Vorweihnachtszeit beim Backen durchs Haus zieht, hebt die Stimmung und lässt einem vor Vorfreude auf den Genuss das Wasser im Mund zusammenlaufen.
Annemarie Pfiffner,
Die Kirchgemeinde Kerenzen lädt auch dieses Jahr zum fröhlichen Guetzli-Tausch ein. Jede Person bringt eine Sorte Guetzli (werden aufeinander abgestimmt) in genügender Stückzahl mit und nimmt am Schluss wieder gleich viele Guetzli mit nach Hause, allerdings in verschiedenen Sorten. Bitte bringen Sie eine grosse, leer Guetzlibüchse mit!
Der Guetzli-Tausch wird umrahmt von Musik und einer Geschichte.

Anmeldung: bis 29. Dezember 2021 an:
Mariann Münzberg, Tel. 055 640 48 24, SMS 079 555 10 88, E-Mail: m.muenzberg@bluewin.ch

Hinweis: Gemäss BAG-Vorschriften gilt für den Guetzli-Tausch eine Zertifikatspflicht.