Kleider Hol- und Bringtag in Obstalden

Kleidertausch (Foto: Annemarie Pfiffner)
Da im Moment keine grösseren Anlässe geplant werden können, ist die Kleider Hol- und Bringboutique ab sofort jeden Montagnachmittag zwischen 14 und 20 Uhr geöffnet. Voranmeldung ist erforderlich: Tel. 055 614 13 46. Es gilt eine Maskenpflicht.
(geschlossen vom 19. Juli bis 14. August)
Annemarie Pfiffner,
Der Kleidertausch im Pfarrhaus Obstalden ist schon zur Tradition geworden. Normalerweise heisst es zwei bis drei Mal pro Jahr "Einkaufen ohne einen Rappen Geld". Jugendliche und Erwachsene sind eingeladen zum Kleider tauschen, holen oder bringen. In der bunten Kleiderboutique Im Estrich des Pfarrhauses finden sich je nach Jahreszeit neben Pullovern, Blusen, warmen Mänteln, Mützen, Schuhen und schicken Kleidern für die Festtage auch lockere T-Shirts, Kurzarmhemden, Röcke, Shorts, Hosen und luftige Kleidchen für sonnige, warme Tage. Vorbeischauen lohnt sich auf jeden Fall! Es gibt eine reiche Auswahl für Männer und Frauen!
Kleider aus dem eigenen Kleiderschrank, die nicht mehr passen oder gefallen, nehmen wir gerne als Ergänzung in unser Sortiment auf! Wir führen nur Erwachsenengrössen!