Puzzeln in der Kirche Obstalden

In den Wintermonaten (ausser Advents- und Weihnachtszeit) erwartet Sie in der Kirche Obstalden Ungewohntes.
Annemarie Pfiffner,
Leben soll unsere Kirche auch ausserhalb des Gottesdienstes füllen. Während in den Sommermonaten viele Wanderer den Weg hinein finden, steht die Kirche in der grauen Jahreszeit häufig verlassen da. Schade um den wunderbaren Raum, den man auf sich wirken lassen und die Ruhe, Stille und den Frieden, den dieser Ort ausstrahlt, geniessen kann.
Die Kirche lebt daneben auch von der Gemeinschaft, nicht nur der sichtbaren.
Für diese Gemeinschaft steht das Puzzle: Als Gemeinschaftswerk vieler Personen, einheimischer und fremder, jungen und alten, Männer und Frauen soll es ein Zeichen sein für die Verbundenheit untereinander! Bitte desinfizieren Sie die Hände vor Beginn (Mittel stehen beim Eingang der Kirche)!
Gestartet wird mit einem 1000er Puzzle und dem berühmten Bild "Die Erschaffung Adams" von Michelangelo.